RESOLUCIÓN 2 2011 AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624

Síntesis:

DEJA SIN EFECTO LA DESIGNACIÓN DE JUAN ERNESTO PAILLÉ, DNI N° 13.048.209, COMO JEFE DE DEPARTAMENTO FISCALIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SE LO DESIGNA COMO DIRECTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA - CESA A PABLO EDUARDO BIANCHI, DNI N° 24.940.470, COMO DIRECTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA -  DESIGNA A PABLO EDUARDO BIANCHI, DNI N° 24.940.470, COMO DIRECTORA DE CAPACITACIÓN ALIMENTARIA - DESIGNA A  RODRIGO BRAVO, DNI N° 26.312.829, A CARGO DEL DEPARTAMENTO DE NORMATIVA ESPECIAL -  DESIGNA A CARGO DEL DEPARTAMENTO DE PROGRAMAS Y DIFUSIÓN A ENRIQUE PABLO FEDERICO SEGADE

Publicación:

17/01/2011

Sanción:

12/01/2011

Organismo:

AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624


VISTO:

La Ley N° 2.624, la Resolución N° 296-AGC/08, la Resolución N° 589-AGC/8, la Resolución N° 637-AGC/08, y la Resolución N° 1-AGC/11, y

CONSIDERANDO:

Que mediante la Ley N° 2.624, se creó la Agencia Gubernamental de Control (AGC), entidad autárquica, en el ámbito del Ministerio de Justicia y Seguridad de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y se determinó su organización y competencia;

Que por Resolución N° 296-AGC/08 se aprobó la estructura orgánico funcional de la AGC, de conformidad con las previsiones legales de la citada ley;

Que posteriormente, y a través de la Resolución N° 1-AGC/11 se modificó la estructura organizativa de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, la que se encuentra bajo la órbita de esta AGC;

Que mediante la Resolución N° 589-AGC/08, se designó a cargo del Departamento de Fiscalización de Establecimientos y Productos Alimenticios al Dr. Juan Ernesto Paillé, DNI N° 13.048.209, C.U.I.T. N° 20-13048209-1;

Que por razones operativas de esta AGC, deviene pertinente dejar sin efecto dicha designación;

Que el Dr. Juan Ernesto Paillé reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo de la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC;

Que mediante la Resolución N° 637-AGC/2008, se designó a cargo de la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Dirección general precitada al Dr. Pablo Eduardo Bianchi, DNI N° 24.940.470, CUIT N° 20-24940470-6;

Que por razones operativas de esta AGC, deviene pertinente dejar sin efecto dicha designación;

Que el Dr. Pablo Eduardo Bianchi reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC;

Que el Dr. Ricardo Felix Massa, DNI N° 7.601.621, CUIT N° 20-07601621-7 reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo del Departamento de Fiscalización de Establecimientos y Productos Alimenticios de la Dirección de Seguridad Alimentaria dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC;

Que el Dr. Rodrigo Bravo, DNI N° 26.312.829, CUIT N° 20-26312829-0 reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo del Departamento de Normativa Especial de la Dirección de Seguridad Alimentaria, dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC;

Que el Dr. Enrique Pablo Federico Segade, DNI N° 23.249.355, CUIT N° 20-23249355-1 reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo del Departamento de Programas y Difusión de la Dirección de Capacitación Alimentaria dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC;

Que la Dirección de Asuntos Jurídicos de la Dirección General Legal y Técnica de esta AGC ha tomado la intervención de su competencia.

Por ello, en virtud de las atribuciones conferidas por el artículo 12, inciso e) de la Ley N° 2.624,

EL DIRECTOR EJECUTIVO

DE LA AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL

RESUELVE:

Artículo 1°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Dr. Juan Ernesto Paillé, DNI N° 13.048.209, C.U.I.T. N° 20-13048209-1, como Jefe de Departamento Fiscalización de Establecimientos y Productos Alimenticios, dependiente de la Dirección de Seguridad Alimentaria.

Artículo 2°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Dr. Pablo Eduardo Bianchi, DNI N° 24.940.470, CUIT N° 20-24940470-6; como titular a cargo de la Dirección de Seguridad Alimentaria, dependiente de la Dirección General precitada.

Artículo 3°.- Desígnase a partir del día de la fecha, como Director a cargo de la Dirección de Seguridad Alimentaria, dependiente de la Dirección General precitada de esta AGC, al Dr. Juan Ernesto Paillé, DNI N° 13.048.209, CUIT N° 20-13048209-1, con una retribución equivalente al 75% de la remuneración establecida para un Director General, haciendo expresa reserva de los derechos conferidos por el Decreto N° 526/06. Esta designación tendrá un carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 4°.- Desígnase a partir del día de la fecha, como Director a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria, al Dr. Pablo Eduardo Bianchi, DNI N° 24.940.470, CUIT N° 20-24940470-6, con una retribución equivalente al 75% de la remuneración establecida para un Director General, haciendo expresa reserva de los derechos conferidos por el Decreto N° 526/06. Esta designación tendrá un carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 5°.- Desígnase a partir del día de la fecha, a cargo del Departamento de Normativa Especial, dependiente de la Dirección de Seguridad Alimentaria de la Dirección General precitada de esta AGC, al Dr. Rodrigo Bravo, DNI N° 26.312.829, CUIT N° 20-26312829-0, con una retribución equivalente al 65% de la remuneración establecida para un Director General. Esta designación tendrá un carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 6°.- Desígnase a partir del día de la fecha, a cargo del Departamento de Programas y Difusión, dependiente de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la Dirección General precitada de esta AGC, al Dr. Enrique Pablo Federico Segade, DNI N° 23.249.355, CUIT N° 20-23249355-1, con una retribución equivalente al 65% de la remuneración establecida para un Director General, haciendo expresa reserva de los derechos conferidos por el Decreto N° 526/06. Esta designación tendrá un carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 7°.- Atiéndase el gasto que demande el cumplimiento de la presente medida con los créditos asignados en el presupuesto vigente de la AGC.

Artículo 8°.- Dése al Registro, publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires, notifíquese a los interesados y comuníquese a la Dirección Administrativa y Financiera, a la Dirección de Recursos Humanos, ambas dependientes de la Dirección General Legal y Técnica de esta AGC y a la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria y para su conocimiento y demás efectos, remítase a la Secretaría de Recursos Humanos del Ministerio de Hacienda. Cumplido, archívese. Ibáñez

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

CESADA POR
Res. 296-AGC-13 en su art. 1° deja sin efecto la designación de Enrique Pablo Segade que fuera dispuesta por Res. 2-AGC-11
CESA
Res. 2-11 deja sin efecto la designación de Juan Ernesto Paillé como Jefe de Departamento Fiscalización de Establecimientos y Productos Alimenticios, designado por Res. 589-08
CESA
Res. 2-11 deja sin efecto el cese de Pablo Eduardo Bianchi como titular de la Dirección de Seguridad Alimentaria, designado por Res. 637-08
CESADA POR
Art 1 de la Res 307-AGC-12 deja sin efecto la designación de Paillé, efectuada por Res 2-AGC-11