RESOLUCIÓN 214 2011 AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624

Síntesis:

DEJA SIN EFECTO DESIGNACIONES - PABLO EDUARDO BIANCHI DNI N° 24940470 TITULAR A CARGO DE LA DIRECCIÓN DE CAPACITACIÓN ALIMENTARIA DIRECCIÓN GENERAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA - GUY MATÍAS NESSI DNI N° 23388032 TITULAR DEL DEPARTAMENTO DE CAPACITACIÓN ALIMENTARIA - RODOLFO TURAZZINI DNI N° 11632453 TITULAR DEL DEPARTAMENTO DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTOS PRODUCTIVOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS -DIRECCIÓN DE PLANIFICACIÓN Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA - LEANDRO CIPITELLI DNI N° 31685654 PERSONAL PLANTA DE GABINETE - DESIGNA A - GUY MATÍAS NESSI TITULAR A CARGO DE LA DIRECCIÓN DE CAPACITACIÓN ALIMENTARI -AGOSTINA GUZZINI,

Publicación:

01/08/2011

Sanción:

09/05/2011

Organismo:

AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624


VISTO:

La Ley N° 2.624, las Resoluciones N° 296-AGC/08, N° 589-AGC/8, 1-AGC/11, y N° 2-AGC/11, y

CONSIDERANDO:

Que mediante la Ley N° 2.624, se creó la Agencia Gubernamental de Control (AGC), entidad autárquica, en el ámbito del Ministerio de Justicia y Seguridad de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y se determinó su organización y competencia;

Que por Resolución N° 296-AGC/08 se aprobó la estructura orgánica funcional de la AGC, de conformidad con las previsiones legales de la citada ley;

Que posteriormente, y a través de la Resolución N° 1-AGC/11 se modificó la estructura organizativa de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, la que se encuentra bajo la órbita de esta AGC;

Que mediante la Resolución N° 2-AGC/2011, se designó como Director a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la precitada Dirección General, al Dr. Pablo Eduardo Bianchi (DNI N° 24.940.470, CUIT N° 20-24940470-6), con una retribución equivalente al 75% de la remuneración establecida para un Director General, haciendo expresa reserva de los derechos conferidos por el Decreto N° 526/06;

Que por razones operativas de esta AGC, deviene pertinente dejar sin efecto dicha designación y efectuar una nueva designación para la mencionada Dirección;

Que el Sr. Guy Matías Nessi ( DNI N° 23.388.032, CUIT N° 23-23388032-9) reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC; el mismo actualmente se desempeña como titular del Departamento de Capacitación Alimentaria de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la citada Dirección General;

Que entonces y para este último Departamento de Capacitación Alimentaria, se propicia la designación de la Sra. Agostina Guzzini, (D.N.I. N° 27.601.979 y C.U.I.T. N° 27-27601979-7), quien actualmente se desempeña como agente de Planta Permanente de la citada Dirección General, por reunir las condiciones de idoneidad requeridas para dicho cargo;

Que mediante la Resolución N° 589-AGC/08, se designó como titular a cargo del Departamento de Registro de Establecimientos Productivos y Productos Alimenticios de la Dirección de Planificación y Tecnología Alimentaria, de la antedicha Dirección General, al Sr. Rodolfo Turazzini (DNI N° 11.632453, CUIT N° 23-11632453-9);

Que también deviene pertinente dejar sin efecto dicha designación efectuando una nueva;

Que el Sr. Leandro Cipitelli (DNI N° 31.685.654, CUIT N° 20-31685654-4), quien actualmente se desempeña en la Planta de Gabinete de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, reúne las condiciones de idoneidad requeridas para desempeñarse como titular a cargo del mencionado Departamento de Registro de Establecimientos Productivos y Productos Alimenticios;

Que se propicia la designación del Sr. Tomas Schonamsgruber (DNI N° 31.666.234, Cuit N° 20-31666234-0), para desempeñarse bajo el Régimen Modular de Planta de Gabinete de las Autoridades Superiores del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, instituido por el artículo 5° del Decreto N° 2.075/07, en la ya nombrada Dirección General, con una asignación mensual de cinco mil cuatrocientas (5.400) unidades retributivas;

Que la Dirección de Asuntos Jurídicos de la Dirección General Legal y Técnica de esta AGC ha tomado la intervención de su competencia.

Por ello, en virtud de las atribuciones conferidas por el artículo 12, inciso e) de la Ley N° 2.624,

EL DIRECTOR EJECUTIVO

DE LA AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL

RESUELVE:

Artículo 1°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Dr. Pablo Eduardo Bianchi (DNI N° 24.940.470, CUIT N° 20-24940470-6), como titular a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria, dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC, reintegrándolo a la partida presupuestaria de la Planta Permanente.

Artículo 2°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Sr. Guy Matías Nessi ( DNI N° 23.388.032, CUIT N° 23-23388032-9), como titular del Departamento de Capacitación Alimentaria de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la citada Dirección General de esta AGC.

Artículo 3°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Sr. Rodolfo Turazzini (DNI N° 11.632.453, CUIT N° 23-11632453-9), como titular del Departamento de Registro de Establecimientos Productivos y Productos Alimenticios de la Dirección de Planificación y Tecnología Alimentaria, de la antedicha Dirección General de la AGC, reintegrándolo a la partida presupuestaria de la Planta Permanente.

Artículo 4°.- Déjase sin efecto a partir del día de la fecha, la designación del Sr. Leandro Cipitelli (DNI N° 31.685.654, CUIT N° 20-31685654-4) como personal de Planta de Gabinete de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC.

Artículo 5°.- Desígnase a partir del día de la fecha, como titular a cargo de la Dirección de Capacitación Alimentaria, dependiente de la Dirección de Seguridad Alimentaria de esta AGC, al Sr. Guy Matías Nessi ( DNI N° 23.388.032, CUIT N° 23-23388032-9), haciendo expresa reserva de su partida presupuestaria de la Planta Permanente, con una retribución equivalente al 75% de la remuneración establecida para un Director General. Esta designación tendrá carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 6°.- Desígnase a partir del día de la fecha, como titular a cargo del Departamento de Capacitación Alimentaria de la Dirección de Capacitación Alimentaria de la citada Dirección General de esta AGC, a la Sra. Agostina Guzzini, (D.N.I. N° 27.601.979 y C.U.I.T. N° 27-27601979-7), haciendo expresa reserva de su partida presupuestaria de la Planta Permanente, con una retribución equivalente al 65% de la remuneración establecida para un Director General. Esta designación tendrá carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 7°.- Desígnase a partir del día de la fecha, como titular del Departamento de Registro de Establecimientos Productivos y Productos Alimenticios de la Dirección de Planificación y Tecnología Alimentaria, de la antedicha Dirección General de la AGC, Sr. Leandro Cipitelli (DNI N° 31.685.654, CUIT N° 20-31685654-4), con una retribución equivalente al 65% de la remuneración establecida para un Director General. Esta designación tendrá carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.

Artículo 8°.- Desígnase a partir del día de la fecha, al Sr. Tomas Schonamsgruber (DNI N° 31.666.234, Cuit N° 20-31666234-0), con una asignación mensual de cinco mil cuatrocientos (5.400) unidades retributivas, para prestar servicios en la Planta de Gabinete del Director General de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, dependiente de esta AGC.

Artículo 9°.- Atiéndase el gasto que demande el cumplimiento de la presente medida con los créditos asignados en el presupuesto vigente de la AGC.

Artículo 10°.- Dése al Registro, publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires, notifíquese a los interesados y comuníquese a la Dirección Administrativa y Financiera, a la Dirección de Recursos Humanos, ambas dependientes de la Dirección General Legal y Técnica de esta AGC y a la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria y para su conocimiento y demás efectos, remítase a la Secretaría de Recursos Humanos del Ministerio de Hacienda. Cumplido, archívese. Ibáñez

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

CESADA POR
Art 2 de la Res 307-AGC-12 deja sin efecto la designación de Cippitelli , efectuada por Res 214-AGC-11- Art 4 deja sin efecto designación de Guy Matías Nessi
CESADA POR
Art. 7 Resolución 249-AGC-14 deja sin efecto la designación transitoria de GUZZINI AGOSTINA, como subgerente operativo de capacitación alimentaria, quien fuera designado al cargo por Resolución 214-AGC-11.