RESOLUCIÓN 391 2012 AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624
Síntesis:
DEJAN SIN EFECTO A - FABIANA DALAL EL ARNAB - JUAN E PAILLÉ - BRUNO LEONI OLIVERA - APRUEBAN DESIGNACIONES DE TITULARES - CARÁCTER TRANSITORIO - GUILLERMO JOAQUÍN PASCUAL - DIRECCIÓN DE CAPACITACIÓN ALIMENTARIA - DEPARTAMENTO DE PLANIFICACIÓN Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DE LA DIRECCIÓN DE PLANIFICACIÓN Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA - GISELLE MARÍA MARTI ADDIEGO - DIRECCIÓN DE LEGALES Y NORMATIVA ALIMENTARIA - Y BRUNO LEONI OLIVERA - DEPARTAMENTO TÉCNICO LEGAL - DIRECCIÓN DE LEGALES Y NORMATIVA ALIMENTARIA - DIRECCIÓN GENERAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA - AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL
Publicación:
14/09/2012
Sanción:
10/09/2012
Organismo:
AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624
VISTO:
LA LEY N° 2.624, LAS RESOLUCIONES N° 296/AGC/08, N° 102/AGC/10, N°
307/AGC/12 y LA NOTA N° 1.861.970/AGC/12, Y
CONSIDERANDO:
Que mediante la Ley N° 2.624, se creó la Agencia Gubernamental de Control (AGC),
entidad autárquica, en el ámbito del Ministerio de Justicia y Seguridad de la Ciudad
Autónoma de Buenos Aires, y se determinó su organización y competencia;
Que por Resolución N° 296/AGC/08 y sus modificatorias, se aprobó la estructura
orgánico funcional de la AGC, de conformidad con las previsiones legales de la citada
ley;
Que por medio de la Resolución N° 102/AGC/10, se designó a cargo del
Departamento Técnico Legal de la Dirección General de Higiene y Seguridad
Alimentaria, a la Sra. Fabiana Dalal El Arnab (CUIL 27-26887049-6);
Que mediante la Resolución N° 307/AGC/12, se designó a cargo de la Dirección de
Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria,
al Sr. Juan E. Paillé (CUIT N° 20-13048209-1) y al Sr. Bruno Leoni Olivera (CUIT N°
20-32523103-4) a cargo del Departamento de Planificación y Tecnología Alimentaria
dependiente de la Dirección de Planificación y Tecnología Alimentaria de la Dirección
General de Higiene y Seguridad Alimentaria;
Que conforme surge de la Nota citada en el visto, la Dirección General de Higiene y
Seguridad Alimentaria solicitó se dejen sin efecto las designaciones mencionadas
precedentemente y se designen nuevos titulares;
Que para la Dirección de Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene
y Seguridad Alimentaria, se propicia la designación del Sr. Guillermo Joaquín Pascual
(CUIT N° 20-32243224-1);
Que para el Departamento de Planificación y Tecnología Alimentaria dependiente de la
Dirección de Planificación y Tecnología Alimentaria la Dirección General de Higiene y
Seguridad Alimentaria, se propicia la designación de la Sra. Giselle María Marti
Addiego (CUIL N° 27-31040308-9);
Que para el Departamento Técnico Legal dependiente de la Dirección de Legales y
Normativa Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, se
propicia la designación del Sr. Bruno Leoni Olivera (CUIL N° 20-32523103-4);
Que por lo expuesto y por razones operativas de esta AGC, deviene pertinente dejar
sin efecto las designaciones mencionadas y efectuar los nuevos nombramientos;
Que las presentes designaciones revisten carácter transitorio, hasta tanto se
instrumente el concurso público previsto en el artículo 13 de la Ley N° 2.624;
Que la Dirección de Asuntos Jurídicos de la Dirección General Legal y Técnica de esta
AGC ha tomado la intervención de su competencia.
Por ello, en virtud de las atribuciones conferidas por el artículo 12, inciso e) de la Ley
N° 2.624,
Artículo 1.- Déjase sin efecto a partir del día 31/08/12, la designación de la Sra.
Fabiana Dalal El Arnab (CUIL 27-26887049-6), como titular a cargo del Departamento
Técnico Legal de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta
AGC.
Artículo 2.- Déjase sin efecto a partir del día 31/08/12, la designación del Sr. Juan E.
Paillé (C.U.I.T. N° 20-13048209-1), como titular a cargo de la Dirección de
Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria
de esta AGC, reintegrando al mencionado agente, a su partida presupuestaria de
Planta Permanente.
Artículo 3.- Déjase sin efecto a partir del día 31/08/12, la designación del Sr. Bruno
Leoni Olivera (CUIT N° 20-32523103-4), como Jefe de Departamento de Planificación
y Tecnología Alimentaria dependiente de la Dirección de Planificación y Tecnología
Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC.
Artículo 4.- Desígnase a partir del día 01/09/12, como titular a cargo de la Dirección de
Capacitación Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria
de esta AGC, al Sr. Guillermo Joaquín Pascual (CUIT N° 20-32243224-1), con un nivel
remunerativo equivalente al 75% de la remuneración establecida para un Director
General. Esta designación tendrá carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el
correspondiente concurso.
Artículo 5.- Desígnase a partir del día 01/09/12, como titular a cargo del Departamento
de Planificación y Tecnología Alimentaria de la Dirección de Planificación y Tecnología
Alimentaria dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria
de esta AGC, a la Sra. Giselle María Marti Addiego (CUIT N° 27-31040308-9), con un
nivel remunerativo equivalente al 65% de la remuneración establecida para un Director
General, haciendo expresa reserva de su partida presupuestaria de planta
permanente. Esta designación tendrá carácter transitorio, hasta tanto se instrumente el
correspondiente concurso.
Artículo 6.- Desígnase a partir del día 01/08/12, como titular a cargo del Departamento
Técnico Legal de la Dirección de Legales y Normativa Alimentaria de la Dirección
General de Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC, al Sr. Bruno Leoni Olivera
(CUIT N° 20-32523103-4), con un nivel remunerativo equivalente al 65% de la
remuneración establecida para un Director General. Esta designación tendrá carácter
transitorio, hasta tanto se instrumente el correspondiente concurso.
Artículo 7.- Atiéndase el gasto que demande el cumplimiento de la presente medida
con los créditos asignados en el presupuesto vigente de la AGC.
Artículo 8.- Dése al Registro, publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma
de Buenos Aires, notifíquese a los interesados y comuníquese electrónicamente a la
Dirección Administrativa y Financiera, a la Dirección de Recursos Humanos, ambas
dependientes de la Dirección General Legal y Técnica, a la Dirección General de
Higiene y Seguridad Alimentaria de esta AGC, a la Subsecretaría de Gestión de
Recursos Humanos del Ministerio de Modernización y al Ministerio de Hacienda.
Cumplido, archívese. Ibáñez