RESOLUCIÓN 22 2013 SUBSECRETARÍA DE TRABAJO
Síntesis:
ESTABLECE PERÍODO - CARGA DE INFORMACIÓN - REGISTRO DE EMPLEADORES ONLINE EJERCICIO FISCAL 2012 - PERÍODO 1° DE MARZO AL 31 DE MAYO DE 2013.
Publicación:
14/01/2013
Sanción:
08/01/2013
Organismo:
SUBSECRETARÍA DE TRABAJO
VISTO:
La Ley N° 265, los Decretos N° 1063/GCBA/09 y 625/GCBA/09, la Resolución N°
285/SSTR/12, y,
CONSIDERANDO:
Que por la Ley N° 265 se establecen las competencias de la Autoridad Administrativa
del Trabajo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, entre las cuales se encuentra la
de llevar un registro de empleadores;
Que el Decreto N° 1063/GCBA09 establece la estructura orgánico-funcional del
Ministerio de Desarrollo Económico del Gobierno de la Ciudad, estableciendo como
una de las responsabilidades primarias de la Subsecretaría de Trabajo las
competencias de la Autoridad Administrativa del Trabajo;
Que por el Decreto N° 625/GCBA/09 se crea el "Registro de Empleadores Online" de
la Ciudad Autónoma de Buenos Aires;
Que mediante la Resolución N° 285/SSTR/12 se actualizaron las tablas de contenido
de la información requerida por el Registro de Empleadores Online;
Que dicho registro se encuentra en proceso de modificación;
Que por lo expuesto, resulta necesario establecer que la carga de contenido de la
información requerida por el Registro de Empleadores Online correspondiente al
ejercicio fiscal 2012, sea realizada en el período comprendido entre el 1° de Marzo y el
31 de Mayo de 2013.
Por ello, y en uso de las facultades que le son propias,
Artículo 1°.- Establécese que la carga de contenido de la información requerida por el
Registro de Empleadores Online correspondiente al ejercicio fiscal 2012, deberá
realizarse en el período comprendido entre el 1° de Marzo y el 31 de Mayo de 2013.
Artículo 2°.- Dése al Registro. Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma
de Buenos Aires. Comuníquese a la Agencia de Sistemas de Información y a la
Dirección General Técnica Administrativa y Legal del Ministerio de Desarrollo
Económico. Cumplido, archívese. Sabor