DISPOSICIÓN 6 2020 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO

Síntesis:

PRIMERA CONVOCATORIA - CURSOS - CAMARERO - SERVICIO Y VENTA DE SALÓN - BARTENDER - BARISTA PROFESIONAL I Y II - AYUDANTE DE COCINA - ELABORACIÓN DE PIZZAS -  HABILIDADES GASTRONÓMICAS OPERACIÓN MAXI REST - TALLERES - TALLER DE RELACIONES HUMANAS Y LABORALES - TALLER PARA EMPRENDEDORES - CLÍNICAS GASTRONÓMICAS TÉS - DESTILADOS - CATA - PASTELERÍA - ORATORIA - PROGRAMA DE INGRESO A LA GASTRONOMÍA EDICIÓN 2020 - ESTABLECE FECHA DE INSCRIPCIÓN - DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO   

Publicación:

06/03/2020

Sanción:

04/03/2020

Organismo:

DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO

Estado:

No vigente


VISTO: La Ley N° 6.292, el Decreto 463/GCABA/19, la Resolución N° 59-

MDEPGC/2020 y el Expediente Electrónico N° 06302760-DGDGAS/2020 y;

CONSIDERANDO:

Que mediante las presentes actuaciones tramita el "Programa de Ingreso a la

Gastronomía Edición 2020" aprobado mediante la Resolución N° 59/MDEPGC/20 en

el ámbito esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico;

Que el aludido "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2020" tiene por objeto

continuar con la capacitación de oficios que tienen una demanda laboral permanente,

insatisfecha y de baja o mediana dificultad, a través de Instituciones de capacitación

gastronómicas de gran trayectoria y prestigio;

Que en virtud de lo establecido en el Anexo I de la Resolución N° 59/MDEPGC/20,

esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico realizará convocatorias a la

inscripción de los cursos que se abren con una periodicidad bimestral;

Que atento a la próxima apertura de los cursos correspondientes al mes de marzo de

2020 del precitado Programa resulta procedente declarar abierta la primera

convocatoria a los cursos de Camarero, Servicio y Venta de Salón; Bartender; Barista

Profesional I y II; Ayudante de Cocina; Elaboración de Pizzas; Habilidades

Gastronómicas: Operación Maxi Rest; Talleres: Taller de Relaciones Humanas y

Laborales; Taller para Emprendedores; Clínicas Gastronómicas: Tés; Destilados; Cata;

Pastelería; Oratoria;

Que en un todo de acuerdo a lo hasta aquí expuesto, resulta procedente el dictado del

presente acto administrativo.

Por ello,

EL DIRECTOR GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO

DISPONE

Artículo 1°.- Declárase abierta la primera convocatoria de los cursos impartidos en el

marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2020", creado por

Resolución N° 59/MDEPGC/20, que se detallan en el Anexo I (Informe N° IF-2020-

08482028-GCABA-DGDGAS), el cual forma parte integrante de la presente

Disposición.

Artículo 2°.- Establécese el período de inscripción a la presente convocatoria por el

término de 10 días y comenzará el día 6 de marzo y finalizará el día 15 de marzo.

Artículo 3°.- Establécese que todas las inscripciones deberán realizarse a través del

sitio del

GCBA

https://forms.directa.buenosaires.gob.ar/forms/formV2form=281&channel=facebook&fb

clid=IwAR0n17DP28LeOFXDzAJDzpw3zD32tuyH0EMU2Xe2cGJ4hKg1rOUPFimhbM.

Artículo 4°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires y, para su

conocimiento, remítase a la Dirección General Técnica, Administrativa y Legal del

Ministerio de Desarrollo Económico y Producción. Tahier

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

DEROGADA POR
<p>Art. 1 de la Disposición 7-DGDGAS/20 deja sin efecto la Disposición 6-DGDGAS/20.</p>