RESOLUCIÓN 46 2016 AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624
Síntesis:
DESIGNA TRANSITORIAMENTE A MATÍAS JAVIER GONZÁLEZ PATIÑO A CARGO DE LA GERENCIA OPERATIVA PLANIFICACIÓN Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA - GUILLERMO JOAQUÍN PASCUAL A CARGO DE LA SUBGERENCIA OPERATIVA TÉCNICO ADMINISTRATIVO - AGOSTINA GUZZINI A CARGO DE LA SUBGERENCIA OPERATIVA NORMATIVA ESPECIAL - AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL
Publicación:
04/02/2016
Sanción:
01/02/2016
Organismo:
AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL - LEY 2624
VISTO:
La Ley N° 2.624, las Resoluciones N° 508/AGC/12 y N° 25/AGC/16, el Expediente
Electrónico N° 03186544/MGEYA/AGC/16, y
CONSIDERANDO:
Que mediante la Ley N° 2.624, se creó la Agencia Gubernamental de Control, en
adelante (AGC), entidad autárquica, en el ámbito del Ministerio de Justicia y Seguridad
de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y se determinó su organización y
competencia;
Que por la Resolución N° 508/AGC/12, se designó transitoriamente al Sr. Matías
Javier González Patiño (CUIL 20-27939698-8), a cargo de la Subgerencia Operativa
Técnico Administrativo, dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad
Alimentaria de esta AGC;
Que mediante la Resolución N° 25/AGC/16, se designó transitoriamente al Sr.
Guillermo Joaquín Pascual (CUIL 20-32243224-1) a cargo de la Subgerencia
Operativa Normativa Especial, dependiente de la Gerencia Operativa de Seguridad
Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria;
Que conforme surge del Expediente Electrónico N° 03186544/MGEYA/AGC/16, la
Unidad de Coordinación Administrativa (UCA) solicitó dejar sin efecto la designación
transitoria del Sr. González Patiño, a cargo de la referida Subgerencia Operativa
Técnico Administrativo, a partir del 28 de enero de 2016, y designarlo transitoriamente,
a cargo de la Gerencia Operativa Planificación y Tecnología Alimentaria, de la
Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, a partir del 29 de enero de
2016;
Que asimismo se solicitó la designación transitoria del Sr. Guillermo Joaquín Pascual
(CUIL 20-32243224-1), a cargo de la Subgerencia Operativa Técnico Administrativo, a
partir del 29 de enero de 2016;
Que por otra parte, la UCA solicitó designar transitoriamente a la Sra. Agostina Guzzini
(CUIL 27-27601979-7) a cargo de la Subgerencia Operativa Normativa Especial,
dependiente de la Gerencia Operativa de Seguridad Alimentaria de la Dirección
General de Higiene y Seguridad Alimentaria, haciendo reserva de su partida
presupuestaria como planta permanente N° 26540000 de la Dirección General de
Higiene y Seguridad Alimentaria;
Que en virtud de lo expuesto, corresponde dictar el acto administrativo que recepte las
modificaciones propiciadas, y en consecuencia modificar el artículo 3° de la
Resolución N° 25/AGC/16;
Que la Gerencia Operativa de Asuntos Jurídicos de la Dirección General Legal y
Técnica de esta AGC ha tomado la intervención de su competencia.
Por ello, en virtud de las atribuciones conferidas por el artículo 12, inciso e) de la Ley
N° 2.624,
Artículo 1°.- Déjase sin efecto la designación transitoria del Sr. Matías Javier González
Patiño (CUIL 20-27939698-8), a cargo de la Subgerencia Operativa Técnico
Administrativo, dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad
Alimentaria, a partir del 28 de enero de 2016.
Artículo 2°.- Desígnase transitoriamente al Sr. Matías Javier González Patiño (CUIL
20-27939698-8), a cargo de la Gerencia Operativa Planificación y Tecnología
Alimentaria, dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria,
a partir del 29 de enero de 2016;
Artículo 3°.- Déjase sin efecto lo dispuesto en el artículo 3° de la Resolución N°
25/AGC/16.
Artículo 4°.- Desígnase transitoriamente al Sr. Guillermo Joaquín Pascual (CUIL 20-
32243224-1), a cargo de la Subgerencia Operativa Técnico Administrativo,
dependiente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, a partir del
29 de enero de 2016;
Artículo 5°.- Desígnase transitoriamente a la Sra. Agostina Guzzini (CUIL 27-
27601979-7), a cargo de la Subgerencia Operativa Normativa Especial, dependiente
de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria, a partir del 28 de enero
de 2016, haciendo reserva de su partida presupuestaria como planta permanente N°
26540000 de la precitada Dirección General.
Artículo 6°.- Atiéndase el gasto que demande el cumplimiento de la presente medida
con los créditos asignados en el presupuesto vigente de la AGC.
Artículo 7°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires,
comuníquese electrónicamente a todas las Direcciones Generales y Unidades de esta
AGC y a la Subsecretaría de Gestión de Recursos Humanos del Ministerio de
Hacienda, y pase a la Gerencia Operativa de Recursos Humanos dependiente de la
Unidad de Coordinación Administrativa de esta AGC para su notificación a los
interesados. Cumplido, archívese. Álvarez Dorrego