DISPOSICIÓN 50 2018 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO

Síntesis:

DECLARA ABIERTA - TERCERA CONVOCATORIA - CURSOS - PROGRAMA DE INGRESO A LA GASTRONOMÍA EDICIÓN 2018 - PERÍODO DE INSCRIPCIÓN - CONVOCATORIA - 1 DE AGOSTO AL 26 DE SEPTIEMBRE - VICEJEFATURA DE GOBIERNO - DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO

Publicación:

10/08/2018

Sanción:

24/07/2018

Organismo:

DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO


VISTO:

La Ley N° 5.460 (texto consolidado por Ley N° 5.666), los Decretos 363/15 y

modificatorios, las Resoluciones N° 88-SECDCI/2017 y N° 23-SECDCI/2018, las

Disposiciones N° 15-DGDGAS/18 y N° 25-DGDGAS/18 y el Expediente Electrónico N°

6178910-SSBC/2018, y;

CONSIDERANDO:

Que mediante el actuado citado en el Visto, tramita el "Programa de Ingreso a la

Gastronomía Edición 2018" creado por medio de la Resolución N° 23-SECDCI/2018

en el ámbito de esta Dirección;

Que el aludido "Programa de Ingreso a la Gastronomía edición 2018" tiene por objeto

continuar con la capacitación de oficios que tienen una demanda laboral permanente,

insatisfecha y de baja o mediana dificultad a través de Instituciones de capacitación

gastronómicas de gran trayectoria y prestigio;

Que asimismo en virtud de lo establecido en el Anexo I de la Resolución N° 23-

SECDCI/2018 esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico realizará

convocatorias a la inscripción de los cursos que se abren, con una periodicidad

bimestral;

Que mediante las Disposiciones N° 15-DGDGAS/18 y N° 25-DGDGAS/18 se

declararon se declararon abiertas las convocatorias de los cursos impartidos en el

marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía edición 2018" previstos para los

meses de marzo, abril y mayo, junio respectivamente;

Que atento a la próxima apertura de los cursos correspondientes a la tercera

convocatoria del Programa de Ingreso a la Gastronomía, resulta procedente declarar

abierta la convocatoria a los cursos de "MOZO PARA RESTAURANTES", "MOZO

PARA EVENTOS", "BARISTA PROFESIONAL", "AYUDANTE DE COCINA",

"BARTENDER", "ELABORACIÓN DE PIZZAS", "ELABORACIÓN DE DULCES Y

CONSERVAS", "CATA DE VINO", "COCTELERÍA", "CATA DE CERVEZAS",

"INGLES", "PORTUGUES", "ITALIANO", "RELACIONES HUMANAS";

Que asimismo es necesario establecer qué categoría, en un todo de acuerdo a lo

establecido en el artículo 3 de las Bases y Condiciones, serían destinatarias de los

citados cursos, así como las fechas, requisitos y períodos de inscripción;

Que por razones operativas, los cursos de inglés, portugués e italiano se iniciarán su

dictado únicamente en el mes de agosto;

Que en un todo de acuerdo a lo hasta aquí expuesto, resulta procedente el dictado del

presente acto administrativo.

Por ello,

EL DIRECTOR GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO

DISPONE

Artículo 1°.- Declárese abierta la TERCERA convocatoria de los cursos impartidos en

el marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía edición 2018", creado por

Resolución N° 23-SECDCI/2018, que se detallan en el Anexo I (IF-2018-20323342-

DGDGAS), el cual forma parte integrante de la presente Disposición.-

Artículo 2°.- Establécese el período de inscripción a la presente convocatoria

comenzará el día 1° de AGOSTO de 2018 y finalizará el día 26 de SEPTIEMBRE de

2018.-

Artículo 3°.- Establécese que todas las inscripciones deberán realizarse a través del

sitio del GCBA http://bit.ly/ProgramaIngresoGastronomia.-

Artículo 4°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

y, para su conocimiento, remítase a la Dirección General Técnica, Administrativa y

Legal de la Vicejefatura de Gobierno. Villar Sánchez


ANEXOS

El anexo de la presente norma puede ser consultado en la separata del Boletin Oficial N 5433

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

INTEGRA
<p>Art. 1 Disposición 50-DGDGAS-18 declara abierta la 3° convocatoria de los cursos impartidos en el marco del Programa de Ingreso a la Gastronomía edición 2018, creado por Resolución 23-SECDCI-2018.</p>