DISPOSICIÓN 18 2019 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO

Síntesis:

SE DECLARA ABIERTA - SEGUNDA CONVOCATORIA - CURSOS - AYUDANTE DE COCINA - BARISMO PROFESIONAL - MOZO PARA RESTAURANTE - ELABORACIÓN DE PIZZAS - ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS - MOZO PARA EVENTOS - ELABORACIÓN DE PIZZAS - ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS - COCTELERÍA - CATA DE VINOS - PROGRAMA DE INGRESO A LA GASTRONOMÍA  EDICIÓN 2019 - ESTABLECE PERÍODO DE INSCRIPCIÓN - DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO 

Publicación:

26/04/2019

Sanción:

25/04/2019

Organismo:

DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO


VISTO: La Ley N° 5.460 (texto consolidado por Ley N° 6.017), los Decretos 363/15 y

modificatorios, la Resolución N° 44-SECDCI/2019, la Disposición N° 15-DGDGAS/19 y

el Expediente Electrónico N° 6690602-DGDGAS/2019

CONSIDERANDO:

Que mediante el actuado citado en el Visto, tramita el "Programa de Ingreso a la

Gastronomía Edición 2019" creado por medio de la Resolución N° RESOL-2019-44-

GCABA-SECDCI en el ámbito esta Dirección General;

Que el aludido "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019" tiene por objeto

continuar con la capacitación de oficios que tienen una demanda laboral permanente,

insatisfecha y de baja o mediana dificultad a través de Instituciones de capacitación

gastronómicas de gran trayectoria y prestigio;

Que asimismo en virtud de lo establecido en el Anexo I de la Resolución N° RESOL-

2019-44-GCABA-SECDI esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico realizará

convocatorias a la inscripción de los cursos que se abren, con una periodicidad

bimestral;

Que mediante la Disposición N° 15-DGDGAS/19 se declaró abierta la convocatoria de

los cursos impartidos en el marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía edición

2019" previstos para el mes de abril;

Que atento a la próxima apertura de los cursos correspondientes a los meses de mayo

y junio de 2019 del Programa de Ingreso a la Gastronomía, resulta procedente

declarar abierta la segunda convocatoria a los cursos de Ayudante de Cocina, Barismo

profesional, Mozo para Restaurante, Mozo para Eventos, Elaboración de Pizzas,

Elaboración de pastas y salsas, Coctelería y Cata de vinos;

Que en un todo de acuerdo a lo hasta aquí expuesto, resulta procedente el dictado del

presente acto administrativo.

Por ello,

EL DIRECTOR GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO

DISPONE

Artículo 1°.- Declárese abierta la segunda convocatoria de los cursos impartidos en el

marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019", creado por

Resolución N° 44-SECDCI/19, que se detallan en el Anexo I (Informe N° IF-2019-

13205954-GCABA-DGDGAS), el cual forma parte integrante de la presente

Disposición.

Artículo 2°.- Establécese el período de inscripción a la presente convocatoria por el

término de 10 días y comenzará el día 26 de abril de 2019 y finalizará el día 5 de mayo

de 2019.

Artículo 3°.- Establécese que todas las inscripciones deberán realizarse a través del

sitio del GCBA http://bit.ly/ProgramaIngresoGastronomia.

Artículo 4°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

y, para su conocimiento, remítase a la Dirección General Técnica, Administrativa y

Legal de la Vicejefatura de Gobierno. Villar Sánchez


ANEXOS

El anexo de la presente norma puede ser consultado en la separata del Boletin Oficial N 5605

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

INTEGRA
<p>Art. 1 de la Disposición 18-DGDGAS-19 declara abierta la segunda convocatoria de los cursos impartidos en el marco del Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019, creado por Resolución 44-SECDCI-19.</p>