DISPOSICIÓN 32 2019 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO

Síntesis:

DECLARA ABIERTO - TERCERA CONVOCATORIA - CURSOS IMPARTIDOS - PROGRAMA DE INGRESO A LA GASTRONOMÍA EDICIÓN 2019 - DIRECCION GENERAL DE DESARROLLO GASTRONOMICO

Publicación:

26/07/2019

Sanción:

24/07/2019

Organismo:

DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO


VISTO: La Ley N° 5.460 (texto consolidado por Ley N° 6.017), los Decretos 363/15 y

modificatorios, la Resolución N° 44-SECDCI/2019, la Disposición N° 18-DGDGAS/19 y

el Expediente Electrónico N° 6690602-DGDGAS/2019

CONSIDERANDO:

Que mediante el actuado citado en el Visto, tramita el "Programa de Ingresoa la

Gastronomía Edición 2019" creado por medio de la Resolución N° RESOL-2019-44-

GCABA-SECDCI en el ámbito esta Dirección General;

Que el aludido "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019" tiene por objeto

continuar con la capacitación de oficios que tienen una demanda laboral permanente,

insatisfecha y de baja o mediana dificultad a través de Instituciones de capacitación

gastronómicas de gran trayectoria y prestigio;

Que asimismo en virtud de lo establecido en el Anexo I de la Resolución N° RESOL-

2019-44-GCABA - SECDI, esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico

realizará convocatorias a la inscripción de los cursos que se abren, con una

periodicidad bimestral;

Que mediante la Disposición N° 18-DGDGAS/19 se declaró abierta la convocatoria de

los cursos impartidos en el marco del "Programa de Ingres a la Gastronomía edición

2019" previstos para los meses de mayo y junio de 2019;

Que atento a la próxima apertura de los cursos correspondientes a los meses de

agosto y septiembre de 2019 del Programa de Ingreso a la Gastronomía, resulta

procedente declarar abierta la tercera convocatoria a los cursos de Mozo para

Restaurante, Barista Profesional, Ayudante de Cocina, Elaboración de Pizzas (en dos

cursos), Elaboración de Tartas y Empanadas, Servicio con Cata de Vinos, Coctelería,

Introducción a la Cata de Productos;

Que en un todo de acuerdo a lo hasta aquí expuesto, resulta procedente el dictado del

presente acto administrativo.

Por ello,

EL DIRECTOR GENERAL DE DESARROLLO GASTRONÓMICO

DISPONE

Artículo 1°.- Declárese abierta la tercera convocatoria de los cursos impartidos en el

marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019", creado por

Resolución N° 44-SECDCI/19, que se detallan en el Anexo I (Informe N° IF-2019-

23291908-GCABA-DGDGAS), el cual forma parte integrante de la presente

Disposición.

Artículo 2°.- Establécese el período de inscripción a la presente convocatoria por el

término de 10 días y comenzará el día 26 de julio de 2019 y finalizará el día 4 de

agosto de 2019.

Artículo 3°.- Establécese que todas las inscripciones deberán realizarse a través del

sitio del GCBA http://bit.ly/ProgramaIngresoGastronomia.

Artículo 4°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

y, para su conocimiento, remítase a la Dirección General Técnica, Administrativa y

Legal de la Vicejefatura de Gobierno. Villar Sánchez


ANEXOS

El anexo de la presente norma puede ser consultado en la separata del Boletin Oficial N 5665

Tipo de relación

Norma relacionada

Detalle

INTEGRADA POR
<p>Artículo 1° de la Disposición 37-DGDGAS-19 declara abierta la convocatoria de los cursos y talleres incorporados mediante Resolución 131-SECDCI-19 dentro de la tercera convocatoria del Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019 aprobada mediante Disposición 32-DGDGAS-19.</p>
INTEGRA
<p>Art. 1 Disposicion 32-DGDGAS-19 declara abierta la convocatoria Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019, creado por Resolucion 44-SECDCI-19.</p>