DISPOSICIÓN 32 2019 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO
Síntesis:
DECLARA ABIERTO - TERCERA CONVOCATORIA - CURSOS IMPARTIDOS - PROGRAMA DE INGRESO A LA GASTRONOMÍA EDICIÓN 2019 - DIRECCION GENERAL DE DESARROLLO GASTRONOMICO
Publicación:
26/07/2019
Sanción:
24/07/2019
Organismo:
DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO GASTRÓNOMICO
VISTO: La Ley N° 5.460 (texto consolidado por Ley N° 6.017), los Decretos 363/15 y
modificatorios, la Resolución N° 44-SECDCI/2019, la Disposición N° 18-DGDGAS/19 y
el Expediente Electrónico N° 6690602-DGDGAS/2019
CONSIDERANDO:
Que mediante el actuado citado en el Visto, tramita el "Programa de Ingresoa la
Gastronomía Edición 2019" creado por medio de la Resolución N° RESOL-2019-44-
GCABA-SECDCI en el ámbito esta Dirección General;
Que el aludido "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019" tiene por objeto
continuar con la capacitación de oficios que tienen una demanda laboral permanente,
insatisfecha y de baja o mediana dificultad a través de Instituciones de capacitación
gastronómicas de gran trayectoria y prestigio;
Que asimismo en virtud de lo establecido en el Anexo I de la Resolución N° RESOL-
2019-44-GCABA - SECDI, esta Dirección General de Desarrollo Gastronómico
realizará convocatorias a la inscripción de los cursos que se abren, con una
periodicidad bimestral;
Que mediante la Disposición N° 18-DGDGAS/19 se declaró abierta la convocatoria de
los cursos impartidos en el marco del "Programa de Ingres a la Gastronomía edición
2019" previstos para los meses de mayo y junio de 2019;
Que atento a la próxima apertura de los cursos correspondientes a los meses de
agosto y septiembre de 2019 del Programa de Ingreso a la Gastronomía, resulta
procedente declarar abierta la tercera convocatoria a los cursos de Mozo para
Restaurante, Barista Profesional, Ayudante de Cocina, Elaboración de Pizzas (en dos
cursos), Elaboración de Tartas y Empanadas, Servicio con Cata de Vinos, Coctelería,
Introducción a la Cata de Productos;
Que en un todo de acuerdo a lo hasta aquí expuesto, resulta procedente el dictado del
presente acto administrativo.
Por ello,
Artículo 1°.- Declárese abierta la tercera convocatoria de los cursos impartidos en el
marco del "Programa de Ingreso a la Gastronomía Edición 2019", creado por
Resolución N° 44-SECDCI/19, que se detallan en el Anexo I (Informe N° IF-2019-
23291908-GCABA-DGDGAS), el cual forma parte integrante de la presente
Disposición.
Artículo 2°.- Establécese el período de inscripción a la presente convocatoria por el
término de 10 días y comenzará el día 26 de julio de 2019 y finalizará el día 4 de
agosto de 2019.
Artículo 3°.- Establécese que todas las inscripciones deberán realizarse a través del
sitio del GCBA http://bit.ly/ProgramaIngresoGastronomia.
Artículo 4°.- Publíquese en el Boletín Oficial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
y, para su conocimiento, remítase a la Dirección General Técnica, Administrativa y
Legal de la Vicejefatura de Gobierno. Villar Sánchez