LEY 6318 2020
Síntesis:
SE ESTABLECE DENOMINACIÓN - PANADERO - PANADERIA ARTESANAL - PERSONAS - ESTABLECIMIENTOS - ACTIVIDAD - VENTA DE PAN ELABORADO ARTESANALMENTE - PAN ARTESANAL SEGÚN EL CÓDIGO ALIMENTARIO NACIONAL - LEY NACIONAL 18284 - ALIMENTOS - DEFINICIÓN - NORMA CONSOLIDADA POR LEY 6.764 (5° ACTUALIZACIÓN DEL DIGESTO JURÍDICO)
Publicación:
28/08/2020
Sanción:
13/08/2020
Organismo:
LEGISLATURA DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES
Promulgación:
27/08/2020
El texto actualizado muestra el último texto de la norma, recogiendo todas las reformas introducidas desde su sanción o consolidación. Se presenta con fines exclusivamente informativos, para servir como herramienta de consulta.
Fecha de Actualización: 29 de febrero de 2024
Si no visualiza alguno de los textos puede solicitarlo enviando un correo
Artículo 1°.- Denomínase Panadero y Panadería Artesanal en el ámbito de la Ciudad
Autónoma de Buenos Aires a aquellas personas y establecimientos que, en uso de las
autorizaciones concedidas, o a conceder por los organismos oficiales competentes
dedican su actividad a la venta de pan elaborado artesanalmente, y definido como pan
artesanal según el Código Alimentario Nacional (Ley 18.284).
Art. 2°. -Comuníquese, etc. Forchieri - Schillagi